数年振りにコロンビアスウィート&フラワーズが入荷しました。今回のロットはアナエロビックウォッシュドという精製で作られたコーヒーで収穫したチェリーを袋にいれたまま24時間発酵させてから果肉除去し、ウェットパーチメントを密閉タンクに入れて18時間嫌気発酵させ水洗時にはウェットパーチメントに極力水圧をかけずに行ったものです。ウォッシュのクリア感とハニーのような甘さとボディがあります。
生産国/コロンビア
生産者/アソガード組合
木の品種/イエローブルボン、カツーラ
精製方法/アナエロビックウォッシュ
購入可能な焙煎度合
浅煎(柔らかな酸味)
深煎(香ばしい苦み)
<注意事項>
1. 購入単位は100g単位となり、購入希望の100g単位数のみを指定してください(例:500g希望なら「5」を選択)
2. ご希望の豆の挽き具合(豆のまま、もしくは、挽き)が売り切れの場合、ショッピングカート備考欄にて変更できます。
(例:コスタリカ・豆のまま・浅煎 200g → 豆を挽く に変更)
3. 500g以上は、パッケージが小分けになります。(例:700g購入なら、350gと350gの合計2袋になります)。
その他の小分けをご希望のお客様は、お手数ですが、ショッピングカート備考欄に購入商品のご希望の小分け内容をご指定ください。
(例:コスタリカ・豆のまま・浅煎 200g×2)